Cubot Power: новый флагман с процессором Helio P23, 6 ГБ оперативной памяти и аккумулятором на 6000 мАч

 

Китайский производитель электроники Cubot на выставке электроники в Гонконге представил сразу несколько новинок, и среди всего прочего был показан их новый флагман Cubot Power.

Технические характеристики Cubot Power

Что нам может предложить этот смартфон? В качестве процессора производитель применил восьмиядерный чип MT6763Т, также известный как Helio P23. Работает он на максимальной тактовой частоте 2,5 ГГц, что позволяет обеспечить хорошую скорость работы и многозадачность. Смартфон Cubot Power оснащен 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного хранилища.

Технические характеристики Cubot Power

Дисплей имеет диагональ 5,99 дюйма и разрешение FullHD + (2160×1080 пикселей), а также популярное соотношение сторон 18:9 (к счастью, без “брови”).

Основная камера одинарная, с сенсором на 20 мегапикселей с 6 линзами. По заявлению производителя, эта камера сможет сделать снимки лучше, чем многие сдвоенные камеры в недорогих смартфонах.

Cubot Power дата выхода

Питанием Cubot Power будет обеспечивать аккумулятор емкостью 6000 мАч. В настоящий момент это самый большой аккумулятор в полноэкранных смартфонах. Управляется смартфон операционной системой Android 8.1Oreo.

Сколько новинка будет стоить, пока неизвестно. В продажу он должен поступить уже в мае.

Читайте также: Обзор Cubot X18 Plus

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности