Elephone Soldier: 2К экран, IP68 и NFC в защищенном корпусе

Китайский бренд Elephone выпустили свой первый защищенный смартфон Elephone Soldier, и сразу постарались упаковать его по максимуму. Это первый смартфон с водонепроницаемостью IP68 и дисплеем 2K в мире, причем стоит он относительно недорого.

Elephone Soldier

Elephone Soldier оснащен 2К-экраном диагональю 5,5 дюйма с разрешением 2560х1440. Пропорции экрана классические – 16:9. Под капотом десятиядерный процессор Helio X25 с максимальной частотой 2,5 ГГц в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти, и 64 ГБ или 128 ГБ встроенного хранилища. Работает смартфон под управлением операционной системы Android Oreo.

Elephone Soldier: 2К экран, IP68 и NFC в защищенном корпусе

Как задняя, так и передняя камера одинарные. Фронтальная камера оснащена сенсором с разрешением 16 МП. На задней панели расположен датчик Sony с разрешением 21 МП. Он поддерживает запись видео с максимальным разрешением 4К. Ниже камеры имеется кнопка SOS, для отправки экстренного сообщения с просьбой о помощи. Еще одна “фишка” Soldier – настоящий компас на задней панели. Сканер отпечатков пальцев расположили на боковой грани смартфона.

Elephone Soldier: 2К экран, IP68 и NFC в защищенном корпусе

Питается Elephone Soldier от аккумулятора емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 10 Вт. За навигацию отвечает встроенный GPS-модуль. Модуль NFC с поддержкой платежной системы Google Pay позволяет совершать бесконтактные платежи без банковской карты.

Elephone Soldier уже доступен для предварительного заказа

Elephone Soldier уже доступен для предварительного заказа в некоторых китайских интернет-магазинах. Например, на сайте Coolicool и на Алиэкспресс он стоит 189,99 долларов США (вот здесь). Отправлять заказанные смартфоны начнут с 25 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности