Lenovo Flexible: гибкий смартфон, который можно носить как часы

Lenovo Flexible

В аккаунте Lenovo Mobile Weibo опубликовали короткое видео, на котором можно увидеть гибкий смартфон, а затем этот ролик был загружен на YouTube. Видео сопровождается фразой “Увидимся в октябре”. Видимо, это намек на официальный анонс нового гибкого смартфона Lenovo.

Гибкий смартфон Lenovo

Опубликованное видео напоминает нам прототип, который компания представила два года назад. Но тогда это была трехмерная концепция, а сейчас это выглядит как вполне работоспособное устройство. Такой экран может стать панацеей от сломанных экранов, но это не означает, что подобная технология не используется. Большинство производителей смартфонов используют гибкие OLED-панели в своих флагманских моделях, например, в новейших iPhone XS и XS Max. Но о гибкости экрана мы даже не догадываемся, так как поверх него находится стекло.

Какая технология используется в Lenovo Flexible тяжело сказать, скорее всего, это одна из разновидностей OLED панелей. Как можно увидеть на видео, смартфон можно согнуть на 90 градусов, и носить на руке как часы.

Разумеется, информация о функциях и характеристиках этого смартфона отсутствует, но вряд ли мы увидим что-то совсем неординарное. Посмотрим, сможет ли Lenovo нас чем-нибудь удивить в октябре.

Источник: YouTube

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности