M-Horse Pure 3 — самый доступный смартфон с процессором Helio P23 в мире

Всего через несколько недель после запуска M-Horse Pure 2, эта малоизвестная компания заявила о выпуске нового смартфона. Похоже, что эта модель будет самым дешевым смартфоном с процессором Helio P23 в мире. Когда мы впервые увидели его цену, мы подумали, что это ошибка. Но нет, действительно M-Horse Pure 3 оценили примерно в 150 долларов. Давайте посмотрим, что может предложить устройство за такую стоимость.

Дизайн M-Horse Pure 3

M-Horse Pure 3

Смартфон выпускается  в двух цветах: черный и красный. Наверное, это правильный ход, так как предыдущая версия выпускалась только в черном и синем цвете. Третья версия получила более плавные формы и закругленные углы.

На задней панели расположилась двойная камера и сканер отпечатков пальцев. На передней панели, выше 5,7-дюймового сенсорного IPS-дисплея с разрешением 1440*720 пикселей, находится двойная камера, разговорный динамик и датчик освещения.

Характеристики

Но для нас самый большой интерес вызывает внутреннее содержимое. Как уже было сказано в самом начале, Pure 3 будет работать на процессоре Helio P23, или, как его еще называют MTK6763, от компании Mediatek. Что касается памяти, устройство получило 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ (расширяется до 256 ГБ) встроенного накопителя. Как для бюджетного смартфона очень даже неплохие характеристики.

Дизайн M-Horse Pure 3

Смартфон питается от батареи  SAMSUNG емкостью 4000 мАч, с поддержкой быстрой зарядки. Чудес от такой батареи ожидать не стоит, но на день работы его зарядки точно хватит.

Что касается камер, основная камера имеет два сенсора на 13 МП и 5 МП, а фронтальная камера – 8 МП и 5 МП сенсоры. На бумаге, эти камеры смогут обеспечить неплохое качество изображений и видео. Как только смартфон попадет к нам в руки, мы сделаем полный обзор этого устройства.

Цена и доступность M-Horse Pure 3

Цена и доступность M-Horse Pure 3

Хотя этот смартфон и считается самым доступным по цене смартфоном с процессором Helio P23, но вот с доступностью самого смартфона пока дела обстоят не очень. Пока M-Horse Pure 3 можно купить только на официальном сайте компании и в нескольких “ларьках” на сайте Алиэкспресс. Если вы хотите приобрести этот смартфон, мы можем посоветовать проверенного продавца, у которого можно купить этот смартфон за 159,99 долларов США по этой ссылке.

Читайте также: В Тайланде официально представлен Huawei Y9 (2018)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

(function(w,doc) { if (!w.__utlWdgt ) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h=d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); }})(window,document);