Meizu E3: стали известны цена, характеристики и дата выхода

Цена Meizu E3

Китайский производитель электроники Meizu, наконец, определился с датой презентации Meizu E3. Ожидается, что новинка будет запущена 21 марта, и станет достойным конкурентом Xiaomi Redmi Note 5, так как будет иметь аналогичные характеристики. Сегодня стали известны все характеристики и цена Meizu E3.

Цена Meizu E3

Meizu E3

В более ранних утечках предполагалось, что E3 будет доступен со стартовой ценой 1799 юаней (около 285 долларов). Но, по последней информации смартфон будет стоить гораздо дешевле. Вариант с 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти появится в продаже с ценой 1499 юаней (237 долларов). Предполагается, что будет еще вариант с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флеш-накопителя. Эта версия будет стоить 1999 юаней или примерно 316 долларов США.

Характеристики 

Что касается спецификаций,  Meizu E3 будет оснащен 5,99-дюймовым дисплеем, с поддержкой разрешения FHD + (2106 х 1080 пикселей). На задней панели разместится двойная камера с парой сенсоров Sony IMX363 (как в ASUS ZenFone 5) на 12 и 20 мегапикселей, а фронтальная камера будет 8-мегапиксельной.

Цена Meizu E3

За производительность смартфона будет отвечать тот же процессор, что используется в Redmi Note 5 Pro — Snapdragon 636. В качестве операционной системы выступит Android 7.1.1 Nougat. Сканер отпечатков пальцев разместится на боковой части корпуса (как в Meizu M6S), а питаться смартфон будет от аккумулятора емкостью 3000 мАч, который будет поддерживать быструю зарядку 20 Вт.

Вам будет интересно: Huawei Nova 2 Lite – “облегченная” версия Huawei Nova 2i

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

(function(w,doc) { if (!w.__utlWdgt ) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h=d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); }})(window,document);