Мото G6, Мото G6 Plus и Мото G6 Play: характеристики и дата выхода

Компания Lenovo, которой, как мы знаем, теперь принадлежит Motorola, в ближайшее время может запустить новый ряд смартфонов. Ожидается, что они поступят на рынок под названиями Мото G6, Мото G6 Plus и Мото G6 Play. Из последних слухов появилось множество информации о характеристиках этих смартфонов.

Мото G6

Сегодня один из сотрудников этой компании раскрыл кодовые имена этой троицы. По заявлению Evan Blass они носят имена Блейн, Теллер и Эшли. Так как Moto G5 и G5 Plus были представлены на Mobile World Congress (MWC) в феврале прошлого года, можно предположить, что и новая тройка устройств будет объявлена на MWC 2018 на следующей неделе. Но точного подтверждения их запуска компания пока не озвучивала.

Характеристики Мото G6

Согласно утечкам, Moto G6 получит дисплей диагональю 5,93 дюйма, с разрешением FHD + и соотношением сторон 2:1. По процессору конкретики нет, но возможно, он будет оснащаться чипом Snapdragon 450. Конфигураций будет несколько: 3 ГБ ОЗУ + 32 ГБ встроенной памяти и 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ встроенного хранения.

В качестве основной камеры выступит пара сенсоров на 12 МП и 5 МП, а фронтальная камера получит разрешение 16 мегапикселей. Вероятнее всего, питаться смартфон будет от аккумулятора емкостью 3000 мАч и будет иметь сканер отпечатков пальцев на задней панели.

Что касается стоимости, то прозвучала сумма в 230 долларов США, за смартфон в трех цветовых вариантах: розовое золото, черный, серебро.

Moto G6 Plus

Более продвинутая Moto G6 Plus будет иметь такое же соотношение сторон – 18:9, но получит более крупный дисплей диагональю 5,93 дюйма с разрешением FHD +. За производительность, скорее всего, будет отвечать Snapdragon 630, с 3 ГБ, 4 ГБ и 6 ГБ оперативной памяти и 32 или 64 ГБ флеш-накопителя.

Moto G6 Plus

Камеры ничем от его младшей версии не отличаются, пара 12+5 МП на задней панели и 16 МП фронтальная, а батарея чуть подрастет до 3200 мАч. Вместе с батареей подрастет и цена и, предположительно, он будет оценен в 260 долларов. Он будет доступен в черном и серебристом цвете.

Мото G6 Play

Мото G6 Play

Мото G6 Play будет самой доступной версией из этой тройки. Он будет оснащен 5,7-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 16:9, с процессором Snapdragon 430 и 3 ГБ оперативной памяти. Он может быть оценен в 185 долларов США и выпускаться в цветах Dark Charcoal, Deep Blue и Gold.

Читайте также: NOKIA 9: Дата выхода, цена и все последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

(function(w,doc) { if (!w.__utlWdgt ) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h=d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); }})(window,document);