В сети появились характеристики, цена и дата выхода HTC U12 (HTC Imagine)

HTC U12

Обычно компания HTC обновляет свой флагманский смартфон в мае. Но уже сейчас появилась информация о возможном новом флагмане 2018 года. Это смартфон HTC U12, или, как его еще называют, HTC Imagine.

Согласно последней информации, новый флагман будет оснащаться процессором Snapdragon 845 от Qualcomm и двойной задней камерой. По слухам, смартфон получит поддержку Project Treble от Google, для более быстрого обновления программного обеспечения.

Характеристики HTC U12

HTC U12

Один из разработчиков смартфонов LlabTooFeR в воскресенье в Twitter показал спецификации предполагаемого HTC Imagine, который должен быть запущен в апреле 2018 года. Согласно твиту, смартфон будет управляться операционной системой Android 8.0 Oreo с оболочкой HTC Edge Sense UI 2.0 поверх нее.

HTC U12 будет оборудован 5,99-дюймовым дисплеем QHD + (1440×2880 пикселей) с соотношением сторон 18:9, процессором Qualcomm Snapdragon 845 в сочетании с 6 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти.

В качестве задней камеры будет использована пара сенсоров от Sony на 16 и 12 МП. Фронтальную камеру оснастят 8-мегапиксельным сенсором. В качестве элемента питания будет использована батарея емкостью 3420 мАч.

Характеристики HTC U12

Ожидается, что будет доступно несколько вариантов смартфона – с одной и двумя SIM-картами. Так же упоминается использование технологии Face Unlock для распознавания лиц, а так же защита от пыли и воды по сертификату IP68.

В продажу смартфон HTC U12 должен попасть в апреле этого года по цене 880 долларов США.

Читайте также: Nokia 8 Sirocco с двойной задней камерой и экраном POLED представлен на MWC 2018

1 thought on “В сети появились характеристики, цена и дата выхода HTC U12 (HTC Imagine)

  1. Я давно перестал брать флагманы — слишком высокие цены, а по факту ничего интересного, сейчас пользуюсь недорогим M-Horse Pure 2 и он устраивает полностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

(function(w,doc) { if (!w.__utlWdgt ) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h=d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); }})(window,document);