Vivo X20 Plus UD представлен официально — цена и дата выхода

После долгих ожиданий и недавних тизеров, Vivo X20 Plus UD наконец был запущен в Китае. Эта модель смартфона была продемонстрирована впервые на выставке CES 2018, а в среду, 24 января она была представлена официально. Этот смартфон стал первым устройством со сканером отпечатков пальцев под дисплеем.

Смартфон оснащен панелью AMOLED, которая скрывает сенсорный датчик отпечатков пальцев Synaptics под названием Clear ID 9500. Он поступит в продажу на китайском рынке, начиная с 1 февраля, с ценой в 3,598 юаней (приблизительно 565 долларов). Модель будет доступна только в варианте черного цвета с золотой рамкой.

Vivo X20 Plus UD

По сути Vivo X20 Plus UD – это обновленная версия X20 Plus, который был запущен в сентябре прошлого года. Самым существенным отличием новинки от его первоначальной версии является сенсорный сканер отпечатков пальцев, который был разработан совместными усилиями компаний Vivo и Synaptics. Этот сенсор может считать дактилоскопические данные за несколько миллисекунд и может работать под слоем стекла до 1,5 мм (включая защитную пленку).

Этот сканер разрабатывался как замена существующих сканеров, которые можно найти на многих смартфонах в настоящее время. Как заявила компания Synaptics, таких сенсоров в этом году может быть выпущено более 70 миллионов единиц.

Характеристики Vivo X20 Plus UD

Vivo X20 Plus UD из коробки работает под управлением операционной системы Android 7.1 Nougat и имеет 6,43-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD + (1080×2160 пикселей) и соотношением сторон 18: 9. Телефон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 660, который включает в себя четыре ядра с частотой 2,2 ГГц и еще четыре ядра с тактовой частотой 1,8 ГГц, в паре с 4 ГБ оперативной памяти.

Характеристики Vivo X20 Plus UD

На задней панели Vivo X20 Plus UD находится двойная камера с 12 МП первичным датчиком с диафрагмой f / 1.8 и 5-мегапиксельным дополнительным сенсором. В качестве фронтальной камеры выступает 12-мегапиксальный сенсор с диафрагмой f / 2.0, который также поддерживает технология распознавания лиц.

Смартфон имеет встроенное хранилище на 128 ГБ, которое можно расширить с помощью карты (до 256 ГБ) в гибридной конфигурации с двумя SIM-картами. Что касается возможностей подключения, Vivo X20 Plus UD имеет 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth v5.0, GPS / A-GPS, Micro-USB и 3,5-мм разъем для наушников. Из датчиков на борту есть акселерометр, датчик приближении и датчик окружающего света.

Основные характеристики Vivo X20 Plus UD

Питанием смартфон обеспечивает аккумулятор емкостью 3900 мАч. Что касается габаритов, то это устройство имеет размеры 165,2×80,02×7,35 мм и весит он 183,1 грамма.

Как уже было сказано, он поступит в продажу на китайском рынке, начиная с 1 февраля, с ценой в 3,598 юаней (приблизительно 565 долларов). О том, когда он выйдет на глобальный рынок и по какой цене, пока ничего не известно.

Еще по теме: В Китае представлен смартфон Vivo X21: цена, характеристики, дата выхода

Вам будет интересно: СМАРТФОНЫ HTC U11 EYES ИЛИ OPPO R11S: КАКОЙ ВЫБРАТЬ

 

Один комментарий

  1. Анатолий 27.01.2018 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности