Vivo Y97 с 6,3-дюймовым экраном и двойной задней камерой поступил в продажу

Vivo Y97 с 6,3-дюймовым экраном и двойной задней камерой поступил в продажу

Китайский бренд Vivo выпустил новую модель смартфона Vivo Y97. Покупатели из Китая уже могут купить новинку по цене 1998 юаней, что в переводе на доллары составляет примерно 290 долларов США.

Смартфон полностью стеклянный, и выпускается в трех цветовых вариантах: черный (Starry Night Black), розовый (Dream Powder (Pink)) и голубой (Aurora Blue). По заявлению производителя, задняя панель смартфона имеет специальную отделку, которая обеспечивает лучшее сцепление с гаджетом.

Vivo Y97 оснащен 6,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем

Vivo Y97 оснащен 6,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением Full HD + (2280*1080 пикселей). В верхней части экрана есть небольшой вырез для объектива фронтальной камеры. Соотношение размеров экрана к размеру корпуса составляет 90,3 процента. За производительность смартфона отвечает процессор Helio P60 от MediaTek в сочетании с 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти. Память расширяется установкой карты microSD, максимальным объемом 256 ГБ.

На задней панели находится вертикально расположенная камера с 16-мегапиксельным основным сенсором и 2 МП вспомогательным. Фронтальная камера имеет сенсор с разрешением 16 МП. Обе камеры поддерживают различные режимы и функции, основанные на искусственном интеллекте. Смартфон поддерживает разблокировку по лицу с ИК подсветкой, что позволяет разблокировать смартфон в условиях низкого освещения.

Vivo Y97 работает под управлением операционной системы Android Oreo

Vivo Y97 работает под управлением операционной системы Android Oreo с собственным пользовательским интерфейсом поверх нее. Питается устройство от аккумулятора емкостью 3240 мАч, заряда которого должно быть достаточно больше чем на полный день использования. Из возможностей подключения стоит отметить 4G LTE, Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11 b / g / n / ac, 3,5-мм разъем для наушников, A-GPS и порт USB Type-C.

Источник: Gizmochina

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности