Xiaomi Mi 7 и Mi 7 Plus: характеристики и последние новости

Xiaomi Mi 7

Китайский бренд Xiaomi, наверное, единственная компания, будущие смартфоны которой вызывают столько слухов. Буквально неделю назад появилась информация о Xiaomi Mi MIX 2S, который станет первым в мире смартфоном на процессоре Snapdragon 845 и предположительно дебютирует на Mobile World Congress (MWC) 2018.

Еще раньше появлялась информация о дате выхода и предполагаемой стоимости Xiaomi Mi 7. А сегодня в сети появилась новая информация об этой ожидаемой новинке. Это скриншот, на котором указаны основные спецификации предстоящего флагмана.

Характеристики Xiaomi Mi 7

Как было известно раньше, вероятно Mi 7 будет выпускаться вместе с Mi 7 Plus который будет иметь экран диагональю 6,01 дюйма от компании Samsung. О размере дисплея Mi 7 не было известно, но как видно на скриншоте, этот смартфон будет оснащен дисплеем с диагональю 5,6 дюйма. Разрешение этого экрана FHD + 2160 x 1080 пикселей, а значит он будет иметь соотношение сторон 2:1.

Характеристики Xiaomi Mi 7

Как и предполагалось это устройство будет оборудовано процессором Snapdragon 845, в паре в 8 ГБ оперативной памяти. Что касается встроенного хранилища, то ее объем составляет 128 ГБ. Не исключено, что может быть еще и конфигурация с 6ГБ ОЗУ и 64 ГБ флеш-памяти.

Так же на скриншоте указано наличие огромной батареи емкостью 4480 мАч и графическая оболочка MIUI 9 Developer ROM версии 8.1.30x поверх стабильной версии операционной системы Android Nougat.

Xiaomi Mi 7 последние новости

Скорее всего все эти характеристики Xiaomi Mi 7 подтвердятся. Сомнение вызывает только аккумулятор. Ми 6 питается от батареи на 3350 мАч, поэтому использование аккумулятора на 4480 мАч выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Про остальные характеристики повторяться не будем, найти их можно в этой статье.

Читайте также: ZTE BLADE V9 С 5,7-ДЮЙМОВЫМ ДИСПЛЕЕМ 18:9 ПРЕДСТАВЯТ НА MWC 2018

Источник: Gizmochina

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

(function(w,doc) { if (!w.__utlWdgt ) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h=d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); }})(window,document);