Xiaomi Mi Max 3 с огромным экраном и аккумулятором представили официально

После нескольких месяцев слухов и утечек, Xiaomi сегодня наконец представила Mi Max 3, третий смартфон из этой серии. Как уже понятно из названия, у Mi Max 3 большое все, начиная с 6,9-дюймового экрана, большого объема оперативной памяти и огромной батареи емкостью 5500 мАч.

Характеристики Xiaomi Mi Max 3

Смартфон имеет универсальный металлический дизайн. Почти всю его переднюю панель занимает 6,9-дюймовый дисплей FHD +, с соотношением сторон 18:9, тонкими рамками по бокам и без “модного” выреза в верхней части экрана. На задней панели имеется сканер отпечатков пальцев и двойная камера в сопровождении светодиодной вспышки.

Xiaomi Mi Max 3

За производительность смартфона отвечает процессор Snapdragon 636 SoC в паре с графическим чипом Adreno 509 GPU. Выпускается устройство с двумя конфигурациями памяти: 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ встроенного хранилища, или 6 ГБ оперативной + 128 ГБ встроенной памяти. В качестве операционной системы используется Android 8.1 (Oreo) с оболочкой MIUI поверх нее.

Питается Xiaomi Mi Max 3 от аккумулятора емкостью 5500 мАч с поддержкой быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0, и функцией обратной зарядки. Про автономность нового смартфона Xiaomi ничего не сказала, но, учитывая, что Max 2 может работать до двух дней от одного заряда аккумулятора, чего-то подобного можно ожидать и от Mi Max 3.

Цена и дата выхода Xiaomi Mi Max 3

Фронтальная камера оснащена 8-мегапиксельным сенсором с поддержкой функции распознавания лиц. Задняя камера – это пара 12 МП и 5 МП сенсоров, с поддержкой AF, и некоторыми функциями на основе искусственного интеллекта AI, способными различать до 206 различных сцен.

Из возможностей подключения стоит отметить двойной слот для SIM-карт, причем оба поддерживают 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac (2,4 / 5GHz) MIMO, Bluetooth 5, GPS + GLONASS и USB Type-C. Размеры смартфона составляют 176,15 × 87,4 × 7,99 мм при весе 221 грамм.

Характеристики Xiaomi Mi Max 3

Цена и дата выхода Xiaomi Mi Max 3

Mi Max 3 выпускается в трех цветовых вариантах: черный, золотой и темно синий. В продажу новинка поступит с 20 июля по цене примерно 250 долларов за вариант с 4 ГБ памяти, и 300 долларов за версию с 6 ГБ ОЗУ.

Читайте также: Xiaomi Mijia Quartz Watch: гибридные смарт-часы с классическим дизайном

Источник: Gizchina

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности