Xiaomi Mi MIX 2S будет первым смартфоном в мире с Snapdragon 845

Осталось несколько недель до выставки Mobile World Congress (MWC) 2018 года, на которой, по слухам, будет представлен смартфон Xiaomi Mi MIX 2S. Новая модель станет обновлением прошлогоднего Mi MIX 2S, и по последней информации он станет первой моделью компании, работающей на новейшем процессоре Snapdragon 845.

Xiaomi Mi MIX 2S

Еще в прошлом месяце Xiaomi и Qualcomm объявили о своем партнерстве в разработке этого чипа, и изначально ожидалось, что первым его получит новый флагман этой компании Mi 7. Но этот смартфон вряд ли будет дебютировать на MWC 2018.

Xiaomi Mi MIX 2S станет первым смартфоном в мире с чипом Snapdragon 845

Согласно последним данным с китайского блога IT168, именно Xiaomi Mi MIX 2S станет первым смартфоном в мире с чипом Snapdragon 845. Кроме нового процессора, новая модель устройства будет оснащаться улучшенной камерой, по сравнению с той, которая была установлена в Mi MIX 2. Сенсор камеры от компании Sony IMX363 позволит получать снимки высокого качества даже при плохом освещении.

Так же, по слухам, передняя часть смартфона будет иметь дизайн похожий на iPhone X. То есть в его верхней части мы сможем увидеть вырез для датчиков. Кроме того, Snapdragon 845 имеет функциональные возможности искусственного интеллекта (AI), и Mi MIX 2S может получить такую возможность как распознавание лиц.

Цена и начало продаж Xiaomi Mi MIX 2S

Цена и начало продаж Xiaomi Mi MIX 2S

Что касается цены на Mi MIX 2S, то предполагается, что он будет продаваться в Китае примерно за 4000 юаней (немного больше 600 долларов США). Ожидается, что после показа на выставке MWC 2018 новинка поступит в продажу уже в марте.

Интересно посмотреть, как Xiaomi сможет получить звание компании, которая выпустила первый в мире смартфон на новейшем процессоре, поскольку такие компании как Samsung и Sony также будут использовать этот процессор в своих будущих флагманах.

Читайте также: VKWorld Mix 3 станет самым доступным безрамочным смартфоном с 6 ГБ оперативной памяти

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

(function(w,doc) { if (!w.__utlWdgt ) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h=d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); }})(window,document);