Zeblaze Thor 4: смарт-часы с поддержкой 4G, GPS и 5 МП камерой

В последнее время многие смарт-часы стали оснащаются слотом для SIM-карты с поддержкой 4G-сетей. Zeblaze, видимо, решили не отставать и представили свою модель смарт-часов с поддержкой 4G LTE, модулем GPS и другими интересными функциями — Zeblaze Thor 4.

Корпус устройства выполнен из алюминиевого сплава с силиконовым ремешком. Выпускаются часы только в черном цвете. На правой грани корпуса расположились две кнопки для управления устройством и объектив 5 МП камеры с цифровым зумом и оптимизированной технологией обработки изображений.

Характеристики и особенности

Zeblaze Thor 4 оснащен процессором чипсетом Mediatek MT6737 в паре с 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенного хранилища. Дисплей – 1,39-дюймовая Super AMOLED-панель с разрешением 400*400 пикселей. Соотношение размера дисплея к размеру корпуса составляет 85%. Защищает экран от ударов и царапин стекло Corning Gorilla Glass четвертого поколения.

Ключевые особенности Zeblaze Thor 4

Как и большинство спортивных смарт часов Thor 4 умеет подсчитывать частоту сердечного пульса, считать шаги и расстояние, определять скорость и местоположение с помощью GPS. Также они могут отслеживать множество спортивных режимов, а также отправлять сообщения, принимать и совершать звонки непосредственно с самих часов установив SIM-карту.

После сопряжения со смартфоном на экране Thor 4 будут отображаться уведомления о звонках и сообщениях, а также можно удаленно управлять камерой смартфона и его музыкальным проигрывателем.

Zeblaze Thor 4: смарт-часы с поддержкой 4G, GPS и 5 МП камерой

Zeblaze прислушался к жалобам пользователей по поводу небольшого времени автономной работы часов на операционной системе Android и оснастили устройство аккумулятор с повышенной емкостью 580 мАч. Чудес от нее ожидать не стоит, но при среднем режиме использования одного его заряда может хватить на два дня работы.

Ключевые особенности Zeblaze Thor 4

  • Процессор: четырехядерный Mediatek MT6737.
  • 1 ГБ ОЗУ + 16 ГБ встроенной памяти.
  • Поддержка сетей 4G / 3G / 2G.
  • Дисплей: 1,39 дюйма Super AMOLED, 400 * 400 пикселей, 85% соотношение размера экрана к размеру корпуса.
  • Встроенный GPS-модуль.
  • Операционная система Android 7.0.
  • Емкость аккумулятора 580 мАч.
  • 5 МП камера.

В продажу Zeblaze Thor 4 поступит с 31 мая по цене 198,99 долларов США. В настоящий момент на сайте Banggood можно оформить предварительный заказ и купить часы за 139,99$.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности