Meizu готовится запустить сразу 3 новых смартфона: Meizu 15, Meizu 15 Plus, Meizu 15 Lite

Meizu 15, Meizu 15 Plus, Meizu 15 Lite

Недавно основатель компании Meizu публично объявил о подготовке к запуску флагмана Meizu 15 и его полноэкранной версии Meizu 15 Plus. По последней информации, будет еще и “облегченная” версия — Meizu 15 Lite. Если 15 и 15 Plus пополнят ряды флагманских смартфонов, то версия Lite станет смартфоном среднего класса.

Дизайн и внешний вид Meizu 15

Судя по фотографиям, у дизайнеров этого смартфона почти получилось создать безрамочный дизайн. Они не стали изобретать что-то типа выреза в верхней части дисплея как у iPhone X, а просто оставили верхнюю рамку такого размера, чтобы разместить фронтальную камеру, динамик и все необходимые датчики. В результате соотношение размера экрана к размеру корпуса получилось очень высоким.

Характеристики Meizu 15, Meizu 15 Plus и Meizu 15 Lite

Задняя панель будет металлической, а не керамикой или стеклом, как предполагалось раньше. Смартфон будет оборудован расположенной вертикально двойной камерой и глазком модуля автоматического фокуса с кольцевой светодиодной вспышкой (10 светодиодов) под ними.

Все три модели будут иметь одинаковый дизайн, а единственным различием между Meizu 15 и Meizu 15 Plus будет размер дисплея. Тогда как Meizu 15 Lite будет выглядеть так же но получит более скромные характеристики.

Характеристики Meizu 15, Meizu 15 Plus и Meizu 15 Lite

Точной информации о характеристиках этой линейки нет. Скорее всего Meizu 15 и 15 Plus будут оборудованы процессором Exynos 9810 или Snapdragon 845 , но вероятнее всего это будет все-таки чип от Exynos. Сердцем Лайт-версии может стать Snapdragon 835 или Exynos 8895.

Цена и дата выхода Meizu 15

Каждая из моделей будет иметь несколько конфигураций, с разными сочетаниями памяти – 4 или 6 ГБ оперативной памяти и 32, 64 или 126 ГБ встроенного накопителя.

На фотографиях не на передней, не на задней панели нет сканера отпечатков пальцев, значит он либо появится на боку смартфона, как у Meizu M6S, или переместится по экран, как у Vivo X20 Plus UD. А может и вообще будет разблокироваться лицом.

Цена и дата выхода Meizu 15

По слухам, 15 серия будет иметь следующие ценники:

  • Meizu 15 будет стоить 2999 юаней (примерно 475 долларов)
  • Meizu 15 Plus будет оценен в 3499 юаней (приблизительно 550 долларов США)
  • Meizu 15 Lite будет стоить 1999 юаней ( 320 долларов)

Что касается даты запуска, то, скорее всего, они дебютируют в начале весны 2018 года. Но можно надеяться, что их покажут на мероприятии MWC 2018 в Барселоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

(function(w,doc) { if (!w.__utlWdgt ) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h=d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); }})(window,document);