OWWO X — очередная китайская копия iPhone X

Китайский производитель смартфонов OWWO официально представил очередную копию iPhone X. Этот смартфон получил даже созвучное название — OWWO X. Это уже не первая копия флагмана Apple. До этого уже были OUKITEL U18, Hotwav Symbol S3 и другие.

Но OWWO X как две капли воды похож на iPhone X только без яблока. Он имеет почти идентичный дизайн и даже обои рабочего стола такие же, как установлены по умолчанию в устройстве от Apple.

Технические характеристики OWWO X

OWWO X

С техническими характеристиками этого устройства есть небольшие несоответствия. По данным Китайского центра сертификации TENAA, без разрешения которого не один гаджет в продажу не поступает, этот смартфон имеет экран диагональю 5,5 дюймов с разрешением HD +. Под капотом четырех ядерный процессор с частотой 1,3 ГГц и 1ГБ, 2ГБ, 3ГБ оперативной и 16ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ встроенной памяти соответственно.

Технические характеристики OWWO X

Согласно информации от производителя, характеристики несколько другие. Экран диагональю 5,7 дюйма с разрешением 1920*1080 пикселей, Octa-Core процессор с частотой 22,5 ГГц и только одна конфигурация памяти – 3ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенного хранилища.

Двойная камера на задней части смартфона оснащена сенсорами на 16 МП и на 5МП. О разрешении фронтальной камеры ничего не сказано, но по заявлениям производителя она умеет распознавать лица, и может запомнить до 130 различных черт лица. Такой способ защиты должен компенсировать отсутствие дактилоскопического сканера.

В качестве операционной системы в OWWO X

В качестве операционной системы в OWWO X используется Android 7.0 Nougat. За автономность смартфона отвечает батарея емкостью 3180 мАч. Доступен телефон в двух цветовых вариантах: белый и синий. В Китае устройство оценено в 1499 юаней ( примерно 240 долларов США). О продажах смартфона за пределами Китая пока ничего не известно.

Читайте также: СМАРТФОН INFINIX HOT S3 С 20 МП ФРОНТАЛЬНОЙ КАМЕРОЙ И МОДУЛЕМ NFC: ЦЕНА, ХАРАКТЕРИСТИКИ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

(function(w,doc) { if (!w.__utlWdgt ) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h=d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); }})(window,document);