Смартфон Infinix Hot S3 с 20 МП фронтальной камерой и модулем NFC: цена, характеристики

Компания Infinix Mobile, принадлежащая Transsion Holdings объявила о запуске нового бюджетного смартфона Infinix Hot S3. Новый смартфон оснащен 20-мегапиксельной передней камерой и двойными светодиодными вспышками на передней и задней панелях. Это первый смартфон этой компании, получивший дисплей Full View.

Infinix Hot S3

Цена и дата выхода Infinix Hot S3

Продажи смартфона стартуют 12 февраля, по цене 140 долларов США за версию с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной. За версию с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенного хранилища хотят примерно 170 долларов. Смартфон доступен в двух цветах: Sandstone Black и Brush Gold.

Читайте также:ZTE Blade V9 с 5,7-дюймовым дисплеем 18:9 представят на MWC 2018

Характеристики Infinix Hot S3

В качестве операционной системы Infinix Hot S3 установлена  Android Oreo с оболочкой XOS 3.0 поверх нее. Телефон оснащен 5,65-дюймовым дисплеем HD + (720×1440 пикселей) с соотношением сторон 18:9. Соотношение экрана к размеру корпуса составляет 81 процент.

Характеристики Infinix Hot S3

Под капотом процессор Qualcomm Snapdragon 430 в сочетании с графическим процессором Adreno 505 и оперативной памятью 3 ГБ или 4 ГБ. Встроенную память на 32 или 64 ГБ можно расширить с помощью карты microSD (до 128 ГБ).

Питается Infinix Hot S3 от батареи

Как задняя, так и передняя камеры получили только по одному сенсору, и обе работают в паре с двойной светодиодной подсветкой. Задняя камера имеет 13 МП сенсор с PDAF, и диафрагмой f / 2.0. Фронтальная самообучающаяся камера получила 20 МП датчик, с такой же диафрагмой.

Цена и дата выхода Infinix Hot S3

Возможности подключения включают в себя Bluetooth 4.2, поддержку OTG, Wi-Fi, 4G VoLTE и 3,5-мм разъем для наушников, а также NFC. Питается Infinix Hot S3 от батареи емкостью 4000mAh с возможностью быстрой зарядки xCharge.

Читайте также: Стали известны характеристики Nokia 7 Plus и появились первые его изображения

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

(function(w,doc) { if (!w.__utlWdgt ) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h=d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); }})(window,document);