ZTE Blade V9 с 5,7-дюймовым дисплеем 18:9 представят на MWC 2018

По слухам, производитель смартфонов ZTE запустит свой новый бюджетный смартфон ZTE Blade V9 на Mobile World Congress 2018 (MWC) в Барселоне. По последней информации, новинка будет очень доступной, учитывая, что этот смартфон будет находиться в бюджетном сегменте. В какую сумму будет оценен телефон пока не известно, но судя по тому, что у него примерно такие же характеристики, как и у Xiaomi Redmi 5.

ZTE Blade V9

Информация о ZTE Blade V9 впервые появилась на испанском сайте ZTE, затем ее быстро удалили, но все же большинство спецификаций этого смартфона стали известны.

Характеристики ZTE Blade V9

Это устройство получит 5,7 – дюймовый полноэкранный дисплей с разрешением Full HD + (1080×2160 пикселей), ну и конечно же соотношением сторон 18:9 и экранными кнопками навигации.

Blade V9 будет оснащен 64-битным процессором Qualcomm Snapdragon 450  в сочетании с оперативной памятью 2 ГБ / 3 ГБ / 4 ГБ и встроенным хранилищем 16 ГБ / 32 ГБ / 64 ГБ. Blade V9 также, по слухам, имеет слот microSD для расширения памяти.

Что касается камер, то это будет пара сенсоров на 16 мегапикселей и 5-мегапиксельный вторичный датчик на стеклянной задней панели. Задняя панель имеет 3D эффект и очень похожа на панель у Honor 9 Lite.Фронтальная самообучающаяся камера будет оснащена 13-мегапиксельным сенсором.

Blade V9

Так же смартфон будет оборудован батареей емкостью 3200 мАч, Android 8.0 Oreo из коробки, 3,5-мм разъемом для наушников, Bluetooth 4.2 и 4G VoLTE. Сканер отпечатков пальцев разместят на задней панели. Размеры смартфона составят 151,4×70,6×7,5 мм при весе 140 граммов.

В какую сумму будет оценен ZTE Blade V9 пока не известно, но судя по тому, что у него примерно такие же характеристики, как и у Xiaomi Redmi 5 можно ожидать что и стоить они будут примерно одинаково.

Читайте также: Стали известны характеристики Nokia 7 Plus и появились первые его изображения

Источник: gadgets.ndtv.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Политика конфиденциальности

(function(w,doc) { if (!w.__utlWdgt ) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h=d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); }})(window,document);