Vivo Xplay7 — действительно безрамочный смартфон с 10 ГБ ОЗУ

Известный китайский производитель электроники Vivo, как известно, всегда использует в своих флагманских смартфонах все новейшие разработки и компоненты. Недавно появилась новая информация о предстоящем флагмане компании — Vivo Xplay7, который может получить 10 ГБ оперативной памяти. Хотя он и станет первым смартфоном с таким рекордным количеством ОЗУ, это не главное его преимущество.

Характеристики Vivo Xplay7

Vivo Xplay7

По последней информации Vivo Xplay7 будет оснащен 6-дюймовым 4K OLED-дисплеем с разрешением 2160*1080 пикселей при их плотности 402 пикселя на дюйм и соотношением сторон 18:9. Этот экран можно назвать действительно безрамочным, так как он занимает 92,9 процента по отношению к размеру корпуса.

За производительность устройства будет отвечать новейший процессор Snapdragon 845, который также будет использовать другая китайская компания Xiaomi в своем новом Xiaomi Mi MIX 2S.

Кроме рекордных 10 ГБ оперативной памяти, смартфон также получит внушительные 512 ГБ встроенного хранилища и сканер отпечатков пальцев под дисплеем. Первым устройством этой компании, да и не только этой, а вообще первым в мире с таким сканером стал Vivo X20 Plus UD.

Характеристики Vivo Xplay7

Что касается камер, то из тех же слухов известно, что новинка будет иметь двойную заднюю камеру с модулем Sony IMX401 с 4-кратным оптическим зумом, автофокусом и двойной светодиодной подсветкой. Фронтальная камера, возможно, будет иметь сенсор на 16 МП с технологией распознавания лиц.

Если все эти слухи и утечки подтвердятся, то в лице Xplay7 мы увидим один из лучших смартфонов 2018 года – с точки зрения спецификаций. В данный момент нет информации о цене и дате выхода Vivo Xplay7, но можно ожидать, что он появится в ближайшие недели со стартовой ценой около 500 долларов США.

Читайте также: VKWorld Mix 3 станет самым доступным безрамочным смартфоном с 6 ГБ оперативной памяти

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Политика конфиденциальности

(function(w,doc) { if (!w.__utlWdgt ) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h=d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); }})(window,document);